Lompat ke KontenLompat ke SidebarLompat ke Footer

Erafone Malang

 

Erafone Malang : Promo Terbaru 💚,Alamat Dan Review Pembeli

Erafone Malang
Erafone Malang
Erafone Malang terdapat beberapa store di Kota Malang yaitu erafone Mt Hartono Malang,Erafone suhat,,erafone Mog Malang,erafone Transmart mx.Berikut daftar alamat Erafone Malang lengkap dengan review dari pembeli.

Erafone MEGA STORE Suhat Malang

Tosai : "Erafone Malang Menyediakan berbagai macam merk ponsel terbaru dengan koleksi beragam. Pelayanan sangat baaik dan ramah. Fasilitas garansi toko ok. Memuaskan"

Imam Aji Suroso :"Baik.. Pelayanan ramah walaupun datang dgn kaos oblong dan celana pendek"

Sarlita Darmasari : " Salah satu tempat penjualan hp resmi di Kota malang, salesnya ramah dan nggak maksain, ngasih opsi2 juga"

Arlina Jauhari : "Lokasi di daerah ruko samping polinema dan parkiran luas. Sudah mengikuti protokol kesehatan dengan cek suhu tubuh dan cuci tangan. Display produk handphone lengkap dan banyak. Saya ke sini niatnya mau liat hape saja tapi pas masuk sudah ditanya mau beli apa. Dan kita juga terus diikuti sama pegawai yang menawarkan produknya. Padahal saya hanya ingin melihat dan mencoba produk yang dipajang. Sering ada promo dan pelayanan bagus.

Erafone Megastore MT Haryono Malang

Review Erafone Mt Haryono Malang

Banyak promo. Pelayanan cukup bagus. Tempat cukup nyaman. Ada spot untuk anak2 bermain. Jadi anak bisa bermain sambil nunggu cek dan tes hape review dari Finda Prasetioningtias

Barangnya bagus, alhamdulillah bisa dibantu keep padahal hpnya ghaib sekalii alias susah dicari dan distribusinya lama. Sama lagu yang di play BTS suka sekaliii ehe tulis mbak Fadhilla Ramadhanti

Mbak Rie menilai “Pelayanan staf erafone Malang ramah dan profesional, juga pengetahuan tentang promo dan installments cc(credit card) sangat bagus, keseluruhan puas belanja di sini.

Cahya Rudi Istanto menulis “Bermacam produk handphone terupdet, juga ada fasilitas kredit tanpa harus datang ke konternya,, acc barang lgs dikirim kerumah…”

Pelayanannya terbaiiik. Stafnya sabar-sabar Dan telaten jawab pertanyaan customer. Tempatnya juga cozy. Keturutan punya HP Ghoib alias Redmi Note 7 dengan garansi resmi dan harga murah ya di sini. Apalagi waktu beli lagi ada promo cashback accessories. Dapet tempered glass sama basic earphone Xiaomi cuma dengan harga

 Baca Juga :Harga hp di Meteor Cell Malang

Erafone MOG Malang

  • Alamatnya : Mall Olympic Garden Lantai SF No.82-83, Jl. Kawi No.24, Kauman, Kec. Klojen, Kota Malang, Jawa Timur 65116
  • Nomor telpon (021) 1500372
  • Jam buka ngikutin mall mog yaitu jam 10.00 s/d 22.00

Review Erafone Mog Malang

  • Pelayanan ramah . Promo menarik , enak nya juga kartu kredit bisa cicilan bunga 0% bisa pilih sampai 24bln juga tulis mbak Emma Pratama putri
  • Store Hp erafone malang terbaik di mall MOG ,gk rugi nunggu antrian kalo pas beli hp dierafone Mog karena barangnya terjamin original review Adhiksa Warawiri
  • Cicilan 0% kredit card hampir semua bank ada dan tukar tambah dengan penawaran harga yg lumayan tinggi tulis mbak Wulan swita
  • Banyak promo potongan harganya mantab, bisa tukar tambah hp jugaaa .Untuk pelayanannya the best ++
  • Pelayanan terbaik, solusi terbaik untuk pembelian gadget nih apalagi promonya termurah cuy
  • Pelayanan ramah dan lebih enak lagi bisa cicilan 0%

Erafone Transmart Malang

  • Alamat lengkapnya Transmart mx Malang lt 2.Jl veteran Malang
  • Nomor telpon 0822-3393-5735
  • Jam Buka 10.00 sampai jam 21.00
  • Situs web Erafone transmart Malang

Riview Erafone Transmart Malang

terakhir kesini tambah sepi karena pandemi, pdhl tempatnya enak, ada bakar2 ikan dan cumi. karyawan jg dikurangi shg pelayanan kurang maksimal.. semoga tdk tutup spt mall2 yg lain. ayo belanja disini..

Salah satu tempat perbelanjaan yang lengkap dikota Malang. Konsepnya lumayan ok, dilantai 1 banyak tempat makan, lantai 2 supermarket, lantai 3 baju2 dan perlengkapan perempuan, lantai 4 baju dan perlengkapan laki2 dan transliving. Paling atas ada trans studio mini.

Lokasinya bersebelahan dengan Matos. Terdiri dari 4 lantai. Di lantai 1 ada foodcourt dan Starbucks. Toiletnya gratis. Di lantai teratas ada game center yang seru, ada wahana permainan yang menegangkan semacam roller coaster dan lainnya. Pemandangan dari lantai teratas juga bagus karena ada bagian yang hanya dilapisi kaca, jadi bisa melihat pemandangan luar. Ada bioskop juga di lantai paling atas, tapi aku belum pernah coba masuk sih.

Promo Erafone Malang

  1. Periode promo 1 – 17 September 2021.
  2. Dapatkan penawaran terbatas diskon produk hingga Rp 3.000.000.
  3. Harga di katalog sudah termasuk diskon.
  4. Untuk pembelanjaan di eraspace.com, erafone.com, livewithit.id, dan urbanrepublic.id dengan minimal transaksi Rp 1.000.000 dalam 1 invoice, Konsumen berhak mendapatkan membership eraclub gratis dan berkesempatan mengikuti undian EraVersary 2021. Tidak berlaku kelipatan.
  5. Untuk pembelanjaan di The Face Shop minimal transaksi Rp 300.000 dalam 1 invoice, Konsumen berhak mendapatkan keanggotaan eraclub gratis & berkesempatan mengikuti EraVersary 2021. Tidak berlaku kelipatan.
  6. Khusus untuk pembelian smartphone atau tablet Samsung dalam 1 invoice, Konsumen berhak mendapatkan 2 nomor undian.
  7. Untuk mendapatkan promo diskon, gratis ongkir, dan mengikuti program undian EraVersary, Konsumen wajib tercatat sebagai member eraclub dengan mengisi data pribadi disini .
  8. Nomor undian akan dikirimkan melalui email sesuai data Konsumen yang tercatat di eraclub.
  9. Konsumen berhak mendapatkan bonus poin selama periode EraVersary, dengan detail sebagai berikut :
    • Setiap pendaftaran anggota baru eraclub, Konsumen berhak mendapatkan 20.000* bonus poin eraclub setelah menyelesaikan pendaftaran.
    • Dengan melakukan upgrade member eraclub menjadi premium member, Konsumen berhak mendapatkan bonus extra poin sebesar 20.000*
    • Premium member berbelanja item kategori device, carrier, make up, skin care, dan item The Face Shop lainnya, berhak mendapatkan bonus poin 10x (1x normal poin + 9x bonus poin)*.
    • Member premium berbelanja item kategori aksesoris, IoT, dan protection, berhak mendapatkan bonus poin 4x (1x normal poin + 3x bonus poin)*.
    • Basic member berbelanja item kategori device, carrier, make up, skin care, dan item The Face Shop lainnya, berhak mendapatkan bonus poin 2x (1x normal poin + 1x bonus poin)*.
    • Basic member berbelanja item kategori aksesoris, IoT, dan protection, berhak mendapatkan bonus poin 2x (1x normal poin + 1x bonus poin)*.
    * Jumlah poin Mengikuti Syarat dan Ketentuan eraclub.
    * Masa berlaku bonus poin adalah 30 hari sejak semenjak diterbitkan.
    * Poin otomatis akan masuk ke akun Konsumen setelah transaksi diselesaikan (dibayar).
    * Apabila terjadi pengembalian dana, maka bonus poin akan otomatis dipotong dari akun Konsumen.
  10. Dapatkan ekstra diskon dari Bank hingga Rp 1.000.000 selama periode promo Bank (1 - 17 September 2021) dengan ketentuan sebagai berikut, kecuali produk bundling :Sumber website Erafone

Komentar